Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen nach spanischer Art
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Curry-Knoblauch gegrillter Tofu
EIER FRÜHSTÜCK
Rührtofu mit Radieschen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Champignon-Curry Sauce
FISCH
Polardorsch mit Curry-Sauce
PUTENFLEISCH
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
Hühnerfleisch auf chinesische Art
Hühnerbrust im Kari - Ingwer
GEMÜSE SUPPEN
Fettfressende Kohlsuppe
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Erbse
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
Weihnachtsigel mit Pflaumen
Hühnerherzen in Sahne
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
Knuspriges Hähnchen
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen