Nationale Küche▼
Mehr▼
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Entenleber mit Senf
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Entenbraten in Zwiebelsoße
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Gefüllte Ente
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtliches Buchweizen-Gebäck
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
HÜHNERFLEISCH
Knuspriges Hähnchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
EINTÖPFE UND SAUCEN
Wirsingeintopf mit Kartoffeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
KUCHEN
Brombeerenkuchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen