Nationale Küche▼
Mehr▼
PASTA & NUDELN
Nudeln mit gedünstetem Gemüse
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Erbsensuppe mit Strouhanička (Nudeln)
SCHWEINEFLEISCH
Champignons-Fleisch Hackbraten mit Erbsen und Mais
FISCH
Seeteufel mit Erbsenpüree
FLEISCHLOSE GERICHTE
Seitan mit Erbsen
Gedämpftes Polardorschfilet
Gefüllte Frikadelle
HÜHNERFLEISCH
Überbackene Nudeln
Hähnchen - Auflauf mit Erbse
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Erbse
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen