Nationale Küche▼
Mehr▼
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratene Shimeji Bunapi Pilze
FLEISCH SUPPEN
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
RINDFLEISCH
Hinteres Rindfleisch mit Wurzelgemüse
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Pariser Kipferl
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken
Hühnerbrust in Käsesauce
Gebratener Lotoswurzel
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Quark-Roulade
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen