Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Rauchfleisch mit Erbsepüree im Dampftopf
Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Linsensuppe mit Sauerkraut
FLEISCH SUPPEN
Bäuerliche Sauerkrautsuppe mit Graupen
Graupen-Auflauf mit Selchfleisch und Waldpilzen
Gewendetes Sauerkraut
Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
Hühnerbrust in Käsesauce
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Lebkuchenroulade mit Schlagsahne
SÜSSSPEISEN
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen