Nationale Küche▼
Mehr▼
FLEISCH SUPPEN
Frankfurter Suppe
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Frankfurter Linsensuppe
SCHWEINEFLEISCH
Gefüllte Krautwickel
GUGELHUPFE
Kefir Kuchen
CREME KUCHEN
Banana - Schoko Würfel
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KUCHEN
Geriebener Mohn-Kuchen
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Spanische Vögel aus Schweinfleisch im Dampfgarer
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Mandelmützchen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen