Nationale Küche▼
Mehr▼
FLEISCHLOSE GERICHTE
Erbsen-Spinat Zugemüse
Pikante Erbsen mit Möhre
EINTÖPFE UND SAUCEN
Erbsen Zugemüse mit Bärlauch
GEMÜSE BEILAGEN
Linsen-Erbse Dahl
Stipp aus gelben trockenen Erbsen
Erbsenstipp mit Sahne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen