Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜHNERFLEISCH
Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel
Gebratene Hähnchenschenkel mit Karotten und Rosinen
Hühnerschenkel mit Zwiebel und Zucchini
Gebackene Hühnereschenkel mit der Füllung
Gewendete Hühnerkeulen mit Butter
Gefüllte Hühnerrollen aus dem Dampfgarer
Hühnerkeule auf Sauerkraut
Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie
Pikante Hähnchenschenkel auf dem Grill
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen