Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen
Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen
Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
Kohlstipp aus Schweinefleisch mit Sahne
Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola
Panierte Schweineschnitzel
Schweinefleisch mit Champignons
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Gedünstetes Schweinefleisch auf Pilzen
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Schweineschnitzel mit dem Powidl im Dampfgarer
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen