Nationale Küche▼
Mehr▼
FISCH
Seeteufel mit Erbsenpüree
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kichererbsenpuffer mit Koriander
HÜHNERFLEISCH
Hühnchenkoteletts in Käse mit würzigen Pommes Frites
Kartoffeln mit Kichererbsen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch
AUFSTRICH
Kräuterbutter
PUTENFLEISCH
Puten Soté mit Porree
PASTA & NUDELN
Spaghetti mit Brimsen-Käse
FLEISCH SUPPEN
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen