Nationale Küche▼
Mehr▼
FLEISCHLOSE GERICHTE
Zimtcamembert gegrillt
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
RINDFLEISCH
Kartoffelpuffer mit Rindfleisch
REIS
Spinatreis
Pikante Erbsen mit Möhre
Rindfleisch-Curry
Kichererbsenpuffer mit Koriander
Kokosgemüse gedämpft
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikantes Apfelchutney mit Kokos
GEMÜSE BEILAGEN
Linsen-Erbse Dahl
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtliches Buchweizen-Gebäck
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
HÜHNERFLEISCH
Knuspriges Hähnchen
Gebratener Lotoswurzel
Wirsingeintopf mit Kartoffeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
KUCHEN
Brombeerenkuchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen