Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Würziger Szegediner Gulasch
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
GEMÜSE SUPPEN
Möhre-Erbsensuppe
PILZSUPPEN
Pilzsuppe aus trockenen Pilzen
SUPPENEINLAGE
Grießklöße in die Suppe
Knoblauchsuppe mit Käse
Brokkolisuppe mit Sellerienockerln
Austernpilzsuppe mit Rajbanička
PASTA & NUDELN
Spaghetti mit Brokkolisauce
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen
Gemüsesuppe
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen