Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinschnitzel in Brotsauce
SALZKUCHEN
Schwarte Nesten
EINTÖPFE UND SAUCEN
Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Tofu Fleisch Hackbraten
FLEISCH SUPPEN
Mangalica Kesselgulasch
Schweinfleischwürfel in Porreesauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
Pilze mit Hühnerleber
Schweinfleisch mit Champignons
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Nuss - Weihnachtsgebäck
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
KUCHEN
Kuchen mit Quark
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Bananenroulade
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Diätroulade
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen