Nationale Küche▼
Mehr▼
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pikantes Pilzrührei
GEMÜSE SUPPEN
Kürbissuppe mit Linsen
KUCHEN
Dinkel- Sahnekuchen
PILZSUPPEN
Edel Reizker Suppe
AUFSTRICH
Quark- Brotaufstrich mit Eier
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Hülsenfrüchtesuppe mit Schinken
PASTA & NUDELN
Pasta mit Rotkohl
Gedämpfter Kohl mit Tempeh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Erbsen Zugemüse mit Bärlauch
GEMÜSESALATE
Rübensalat mit Birnen
REIS
Basmati Reis mit Gemüse
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtsigel mit Pflaumen
Pariser Kipferl
Weidmännische Walnussknöpfe
Walnuss-Mohn-Kugeln
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust in Käsesauce
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
SÜSSE ROULADEN
Quark-Roulade
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen