Nationale Küche▼
Mehr▼
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln
RINDFLEISCH
Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gefüllter Vegankürbis
Kartoffel-Kürbis-Zugemüse mit Sahne
Kürbis - Cremesuppe mit Dill
HÜHNERFLEISCH
Gefüllter Kürbis im Blätterteig
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
Weihnachtsigel mit Pflaumen
Hühnerherzen in Sahne
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
Knuspriges Hähnchen
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen