Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene marinierte Rippen
Actifry Schweinfleischfrikadellen
Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten
PILZSUPPEN
Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen
FLEISCH SUPPEN
Mangalica Kesselgulasch
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Mariniertes Kaninchen mit Kartoffeln gebacken
Kalb- Kuttelsuppe
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffelpuffer mit Gemüsepaprika
Harula mit Brimsen
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Hülsenfrüchtesuppe mit Schinken
Hackbraten aus Brotbackautomat
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtsigel mit Pflaumen
Pariser Kipferl
Weidmännische Walnussknöpfe
Walnuss-Mohn-Kugeln
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust in Käsesauce
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
SÜSSE ROULADEN
Quark-Roulade
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen