Nationale Küche▼
Mehr▼
KLÖSSE
Sliezische Kartoffelknödeln
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
SÜSSSPEISEN
Reisauflauf mit Schokoäpfeln
PILZSUPPEN
Pilzesuppe
SCHWEINEFLEISCH
Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt
CREME KUCHEN
Creme - Nussnachtisch
RINDFLEISCH
Farbiger Hackbraten
Hausgemachte gedämpfte Knödel
KUCHEN
Kuchen aus Sauermilch mit Pfirsichen
Mohnkuchen mit Pflaumen
DESSERTS UNSORTIERT
Mrvenička
Nusskuchen mit Quark und Eischnee
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen