Nationale Küche▼
Mehr▼
PASTA & NUDELN
Lasagne mit feinem Bechamel
HÜHNERFLEISCH
Hühnerroulade mit Gebäck-Fülle
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtliches Buchweizen-Gebäck
Knuspriges Hähnchen
Hühnerroulade mit dem Hackfleisch gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
GEMÜSESALATE
Cremiger Gemüsesalat mit Mango
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen