Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Zucchini-Bohnen Suppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Gebratene Schweinekeule mit Wurzelgemüse
Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Speck
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
HÜHNERFLEISCH
Actifry Hähnchen-Spieße
ActiFry Hühnerbrust in Speck eingewickelt
GEMÜSE BEILAGEN
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
WILDBRET
Gefüllte Wachteln im Speckmantel
Hühnerroulade mit Kraut und Pflaumen
Schweinefleisch mit Champignons
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Brathähnchen
Hühnerbrust in Käsesauce
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Lebkuchenroulade mit Schlagsahne
SÜSSSPEISEN
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen