Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
HÜHNERFLEISCH
Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse
FLEISCH SUPPEN
Fisch Gemüsesuppe
FISCH
Kabeljau im Schneeteig
SCHWEINEFLEISCH
Gyros in einer Pfanne und Tzatziki
FLEISCHLOSE GERICHTE
Würziger gratinierter Kürbis
Indisches Butterhuhn
Schweine Eisbein mit Bier
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtliches Buchweizen-Gebäck
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
Knuspriges Hähnchen
Gebratener Lotoswurzel
EINTÖPFE UND SAUCEN
Wirsingeintopf mit Kartoffeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
KUCHEN
Brombeerenkuchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen