Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
PUTENFLEISCH
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
PASTA & NUDELN
Spaghetti all'Amatriciana
HÜHNERFLEISCH
Hühnerfleisch mit Schweinleber
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofu mit gegrilltem Gemüse und Tahini Sauce
PILZSUPPEN
Edel Reizker Suppe
FISCH
Tilapia in Parmesankäse
Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen
Tofu Burger
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Erbsensuppe mit Strouhanička (Nudeln)
FLEISCH SUPPEN
Fisch Gemüsesuppe
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtsigel mit Pflaumen
Pariser Kipferl
Weidmännische Walnussknöpfe
Walnuss-Mohn-Kugeln
Hühnerbrust in Käsesauce
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
SÜSSE ROULADEN
Quark-Roulade
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen