Nationale Küche▼
Mehr▼
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
Rindfleischroulade mit Spinat
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtsigel mit Pflaumen
Pariser Kipferl
Weidmännische Walnussknöpfe
Walnuss-Mohn-Kugeln
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust in Käsesauce
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
SÜSSE ROULADEN
Quark-Roulade
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen