Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Gebratene Rindfleischkugeln
GEMÜSE SUPPEN
Tarator
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Zucchini-Bohnen Suppe
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Champignons
Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel
SCHWEINEFLEISCH
Bon Batatas von Forno
Steaksauce mit Pilzen
PASTA & NUDELN
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
Schweinemedaillons mit Zucchini
FISCH
Seeteufel mit Erbsenpüree
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtliches Buchweizen-Gebäck
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
Knuspriges Hähnchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
EINTÖPFE UND SAUCEN
Wirsingeintopf mit Kartoffeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Omelett in knuspriger Tortilla
KUCHEN
Brombeerenkuchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen