Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen nach spanischer Art
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos
SCHWEINEFLEISCH
Gebratenes Schweinfleisch in süß-saure Art
Fleischspieß mit Champignons und Hühnerfleisch
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Gebratener Brokkoli
Kohlpfannkuchen
Tofu Spieß im Teig
FISCH
Gebratene Fischstücke aus Raubwels
Hähnchenbrust im Zucchiniteig
Gebratener Schirmpilz im Teig
Gefüllte Auberginen im Teig
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Brathähnchen
Hühnerbrust in Käsesauce
Gebratener Lotoswurzel
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Lebkuchenroulade mit Schlagsahne
SÜSSSPEISEN
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen