ActiFry gebackene Goldbrasse
Ein Rezept für die Vorbereitung der Goldbrasse.
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Fisch
Rezept
1. Filetieren
Goldbrasse 600 Gramm
Fisch gründlich waschen und mit einem Tuch trocknen, damit er beim Filetieren nicht rutscht. Schuppen mit scharfem Messer vom Schwanz her entfernen.
2.
Kopf, Schwanz und Flossen aus dem filetierten Fisch entfernen.
3.
Filets von beiden Seiten abschneiden. Von Kopf bis Schwanz entlang des Rückgrats, mit dem ersten ungefähr Zentimeter tiefen Schnitt. Dann schneiden Sie das Fleisch langsam und vorsichtig um das Brustbein, immer vom Kopf.
4. Backen
Salz ¼ Teelöffel • Fischgewürz ¼ Teelöffel
Die Filets können in kleinere Stücke geschnitten werden. Salzen und würzen.
5.
Olivenöl 1 Esslöffel
Legen Sie die Filets gleichmäßig in das erste, mit Öl eingefettet Teil von ActiFry und drücken Sie dreimal die 2in1 FISH-Taste. Stellen Sie die Zeit auf 8 Minuten ein und drücken Sie die Start-Taste.
Guten Appetit!