ActiFry Hühnerbrust in Ingwermarinade
ActiFry Rezept von saftigen Hühnerbrüsten in pikanter Ingwermarinade
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Ingwerpulver | ½ | Teelöffel | |
Ketchup | 1 | Esslöffel | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sojasoße | 1 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Zitronensaft | 1 | Esslöffel |
Rezept
1. Marinade
Knoblauch 2 Zehe • Ei 1 Stück • Ketchup 1 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Zitronensaft 1 Esslöffel • Sojasoße 1 Esslöffel • Ingwerpulver ½ Teelöffel
Ein Ei, Ketchup, Salz, Wurzsalz, Pfeffer, Öl, Kümmel, Zitronensaft, Sojasauce, gemahlener Ingwer mit gepresstem Knoblauch vermischen.
3.
Fleisch in Marinade legen und eine halben Stunde in Kühle marinieren lassen.
4. Der obere Teil
Mariniertes Fleisch auf den oberen Teil ActiFry legen.
5. Grillen
ActiFry einstellen und 2 Mal die Taste 2in1, Programm Huhn drücken und 12 Minuten grillen.
6.
Mit Gemüsesalat servieren.
Guten Appetit!