ActiFry Hühnerbrust in Speck eingewickelt

ActiFry- Rezept für die Zubereitung vom leckeren Hühnerbrust in Speck eingewickelt.
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Hühnerfleisch
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
212 g
Energie pro Portion
548 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Basilikum getrocknet | ½ 7 | Teelöffel kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 300 330 | Gramm kcal | |
Knoblauchpulver | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Kümmel - gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Würzsalz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
oravaer Speck | 80 472 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Würzsalz 1 Teelöffel • Basilikum getrocknet ½ Teelöffel • Knoblauchpulver ¼ Teelöffel
Marinade aus Öl, Pfeffer, Kümmel, Gemüsesalz, Basilikum und Knoblauch zubereiten.

3.
Hühnerbrust mit Marinade bestreichen und an einem kühlen Ort eine Stunde lang abstehen lassen.


5.
Eingewickeltes Fleisch auf die Oberfläche des ActiFry-Grills legen. ActiFry schließen, Programm 2 in 1 und Huhn auswählen und 10 Minuten lang grillen.

Guten Appetit!