ActiFry marinierter Lachs

ActiFry Rezept von gegrilltem Lachs in Limetten-Knoblauch Marinade mit gegrillten Cherry Tomaten.
Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Fisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Basilikum | ¼ 1 | Teelöffel kcal | |
Cherry Tomaten | 10 ?? | Stück kcal | |
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Lachsfilet | 400 808 | Gramm kcal | |
Limette Sauce | 1 4 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 ?? | Prise kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 1 135 | Esslöffel kcal |
Rezept
1. Marinade
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel • Knoblauch 1 Zehe • Limette Sauce 1 Esslöffel • Basilikum ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Prise • Salz ¼ Teelöffel
Öl, durchgepressten Knoblauch, Limettensaft, Basilikum, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen.

2.
Lachsfilet 400 Gramm
Gewaschenen und getrockneten Lachs schneiden, Marinade einreiben und in Kühle cca 1 Stunde lagern.

3. Der obere Teil
Cherry Tomaten 10 Stück
Den Lachs gleichmäßig auf den oberen Teil von ActiFry legen und dreimal die Drucktaste 2in1, Programm Fisch drücken. Die Zeit auf 8 Minuten einstellen und Druckknopf Start drücken. Nach 8 Minuten Cherry Tomaten zugeben und weitere 2 Minuten grillen.

Guten Appetit!