ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius

Einfache Vorbereitung des Fisches und gebackenen Kartoffeln in ActiFry 2in1 Fritteuse.
Rezept,Foto Rezept,Pangasius filet gefroren,Ingwerpulver,Paprika edelsüß,Fisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Laktosenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 3 157 | Esslöffel kcal | |
Ingwerpulver | ½ 3 | Teelöffel kcal | |
Kartoffeln | 1200 1104 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Olivenöl | 0 ?? | kcal | |
Pangasius filet gefroren | 750 600 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 1200 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und in ActiFry Fritteuse legen. Öl und Salz zugeben. Backzeit auf 35 Minuten einstellen und backen.

2.
Pangasius filet gefroren 750 Gramm • Glattes Mehl 3 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel • Ingwerpulver ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Pangasius auftauen, waschen, in kleine Stücke schneiden und abtrocknen. Mehl mit Salz, Ingwer und Paprika gemahlen vermischen.

3.
Fisch in Mehlmischung panieren.


5.
Pfanne nach 35 Minuten Backzeit von Kartoffeln über Kartoffeln legen. Programm 2in1 Fisch einstellen, Backzeit 10 Minuten und backen.

Guten Appetit!