ActiFry Zucchini gebacken

Gebackene Zucchini mit Ei und knusprigen Kartoffeln ActiFry. Schnelles, leichtes, fleischloses Gericht.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Kartoffeln,Ei,Fleischlose Gerichte,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Rezepte für ActiFry 2 in 1 › Glutenfrei › Laktosenfrei › 30 Saison Zucchini › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Kartoffeln | 750 690 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 1 44 | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 0 ?? | kcal | |
Oregano | ½ 7 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Zucchini | 750 135 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Olivenöl • Kartoffeln 750 Gramm • Salz
Zucchini in mit Öl eingefetteter Pfanne Actifry legen, zudecken und abseits legen. Kartoffeln schälen, sie in Möndchen schneiden und in fein gesalzenes Wasser in Actifry Topf 30 Minuten kochen.

5.
Zucchini mit der Mischung begießen.

6.
Pfanne über die Kartoffeln legen und 8 Minuten backen. Danach Program 2in1 Steak einschalten und Zucchini 2 Minuten überbacken.

Guten Appetit!