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Admiral Pfannkuchen

Admiral Pfannkuchen

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Leckere Pfannkuchentorte für Feinschmecker.

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Palatschinken

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

176 g

Energie pro Portion

441 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Palatschinken  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

1

4

Teelöffel

kcal

Butter

2

74

Teelöffel

kcal

Butter

30

221

Gramm

kcal

Glattes Mehl

300

1041

Gramm

kcal

Kakaopulver

3

92

Esslöffel

kcal

Milch

700

337

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Prise

kcal

Schokolade

60

308

Gramm

kcal

Walnüsse gemahlene

9

910

Esslöffel

kcal

Zucker

9

543

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 300 Gramm  Milch 700 Mililiter  Salz 1 Prise  Backpulver 1 Teelöffel

Teig für Pfannkuchen aus Mehl, Milch, einer Prise Salz, Backpulver vorbereiten.

Teig für Pfannkuchen aus Mehl, Milch, einer Prise...

2. 

Zucker 9 Esslöffel  Walnüsse gemahlene 9 Esslöffel  Kakaopulver 3 Esslöffel

Zucker, gemahlene oder gehackte Nüsse und Kakao vorbereiten. Eine Kreisform für Torte mit Backpapier auslegen.

Zucker, gemahlene oder gehackte Nüsse und Kakao...

3. 

Butter 1 Teelöffel

Pfannkuchen von einer Seite in Butter braten. Butter darf nicht verbrennen.

Pfannkuchen von einer Seite in Butter braten....

4. 

Den Pfannkuchen mit der ungebackener Seite nach oben in die Form legen. Den weiteren Pfannkuchen braten. Inzwischen den ersten Pfannkuchen mit Zucker, Nüssen und Kakao bestreuen.

Den Pfannkuchen mit der ungebackener Seite nach...

5. 

Den zweiten Pfannkuchen auf den ersten legen (mit ungebackener Seite wieder nach oben) und das Verfahren wiederholen. Sie backen so 10 Pfannkuchen, für einen wird cca 70 ml des Teiges gebraucht - ein Schöpflöffel.

Den zweiten Pfannkuchen auf den ersten legen (mit...

6. 

Den letzten Pfannkuchen mit gebackener Seite nach oben richten und ihn nicht bestreuen.

Den letzten Pfannkuchen mit gebackener Seite nach...

7. 

Butter 30 Gramm

Die Oberfläche mit zerlassener Butter begießen und zugedeckt auf höchstem Grad 15-20 Minuten backen.

Die Oberfläche mit zerlassener Butter begießen...

8. 

Schokolade 60 Gramm  Butter 1 Teelöffel

Nach leichtem Kühlen Pfannkuchen mit zerlassener Schokolade mit ein bisschen Butter begießen.

Nach leichtem Kühlen Pfannkuchen mit zerlassener...

9. 

Den Kuchen in Portionen schneiden, warm oder kalt servieren.

Guten Appetit!

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