Amerikaner mit Zitronenglasur

Leckeres, feines Zitrongebäck.
Rezept,Foto Rezept,Puderzucker,Puderzucker,Zitronensaft,Schokolade 85%,Kekse & Plätzchen
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 2 8 | kcal | |
Butter | 200 1468 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 250 868 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 230 893 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schokolade 85% | 100 600 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 8 29 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 2 7 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Butter 200 Gramm • Puderzucker 100 Gramm • Vanillezucker 8 Gramm • Salz
Butter mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schlagen.



4.
Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Esslöffel von der Mischung auf Backblech legen und in Form von Kreis glätten. Der Kuchen wird doppelt so groß sein

5.
Gebackene Kuchen kühlen lassen.

6. Zitronenglasur vorbereiten
Zitronensaft 2 Esslöffel • Puderzucker 130 Gramm • Schokolade 85% 100 Gramm
Zucker in Zitronensaft zerlassen. Kuchen mit Glasur in dieser Art vorbereitet beträufeln, fest werden lassen und mit zerlassener Schokolade dekorieren.

Guten Appetit!