Ananas-Sauce mit Joghurt
Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.
Rezept,Foto Rezept,Joghurt natural 3.5 % fett,Ananasringe,Fruchtsalate,Indische Rezepte,Vegetarian,Glutenfrei
Fruchtsalate
Indische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Ananasringe | 200 | Gramm | |
Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig Rezept | - | ||
Himalaya Salz | ½ | Teelöffel | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 250 | Gramm | |
Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce Rezept | - | ||
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pfefferminze | - | ||
Rohrzucker | 1 | Teelöffel | |
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch Rezept | - | ||
Zitronenreis Rezept | - |
Rezept
1.
Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ¼ Teelöffel • Himalaya Salz ½ Teelöffel
In eine Schüssel Gewürze und Salz geben.
2.
Joghurt natural 3.5 % fett 250 Gramm • Ananasringe 200 Gramm
Joghurt zugeben und vermischen. Ananas schneiden und in Joghurt einmischen.
3.
Rohrzucker 1 Teelöffel • Pfefferminze
Nach Geschmack können Sie auch Rohrzucker und fein gehackte frische Minze zugeben.
4. Tipps fürs Servieren
Zitronenreis Rezept • Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig Rezept • Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce Rezept • Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch Rezept
Guten Appetit!