Ananaspfannkuchen Piña colada
Machen Sie die klassischen Pfannkuchen exotischer.
Rezept,Foto Rezept,Ananas,Glattes Mehl,Kokos Sirup ,Palatschinken
Palatschinken
Kategorien
Palatschinken ›
Zutaten
Zutaten
Ananas | 500 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 400 | Gramm | |
Kokos Sirup | 1 | Deziliter | |
Milch | ½ | Liter | |
Puderzucker | 1 | Esslöffel | |
Rohrzucker | - | Gramm | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | Liter |
Rezept
1.
Ananas 500 Gramm • Milch ½ Liter • Ei 2 Stück • Glattes Mehl 400 Gramm • Kokos Sirup 1 Deziliter • Salz ¼ Teelöffel • Puderzucker 1 Esslöffel
Geschnittenen Ananas, Milch, Eier, Zucker, Kokossirup und Salz zermixen. Schrittweise Mehl zugeben, bis der Teig angemessen dicker wird. Die Mischung soll so dick sein, dass der Pfannkuchen nach Braten hält. Falls der Pfannkuchen reißt, Mehl in den Teig zugeben.
2.
Teig mit Schöpflöffel auf heiße Pfanne gießen und durch Neigung der Pfanne den Teig auf die ganze Pfanne zerteilen. Wenn der Teig angemessen braun wird, Öl am Rand zugießen und den Pfannkuchen umdrehen und braten.
Guten Appetit!