Apfel-Beete Salat

Ein gesunder Salat, voll von Äpfel und Rote Beete.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Rote Beete,Gemüsesalate,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gemüsesalate
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
360 g
Energie pro Portion
157 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Gemüsesalate › Laktosenfrei › Glutenfrei › 49 Saison Rote Bete › 32 Saison Äpfel (Winter) › 31 Saison Äpfel (Herbst) ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 400 244 | Gramm kcal | |
Meerettich sterilisiert | 20 12 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 4 80 | Teelöffel kcal | |
Rote Beete | 400 192 | Gramm kcal | |
Wasser | 150 0 | Mililiter kcal | |
Zitronensaft | 30 99 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Rote Beete 400 Gramm
Rote Beete waschen und in kochendes Wasser geben. 30-50 Minuten kochen bis weich (hängt von der Größe ab). Nach Kühlung mit Kartoffelschäler schälen.
2.
Rote Beete grob reiben.



5.
Wasser 150 Mililiter • Zitronensaft 30 Esslöffel • Rohrzucker 4 Teelöffel
Zucker im Wasser zerlassen und Zitronensaft einrühren. Salat mit Aufguss übergießen und vermischen.

Guten Appetit!