KOCHREZEPTEN

Apfel-Creme-Schnitte

Apfel-Creme-Schnitte

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Herbstliche Apfel-Creme-Schnitte, reich gefüllt mit der Apfelfüllung und der Schlagsahne. So mögen wir doch das:)

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Schlagsahne (30-33%),Blätterteig,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Apfel

1200

732

Gramm

kcal

Blätterteig

800

3200

Gramm

kcal

Gelatine Blatt

10

36

Gramm

kcal

Puderzucker

4

156

Esslöffel

kcal

Sahnestreif

4

??

Packung

kcal

Schlagsahne (30-33%)

1000

3110

Mililiter

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

Zimt gemahlen

1

13

Teelöffel

kcal

Zucker

150

603

Gramm

kcal

Zucker

2

41

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 800 Gramm  Zucker 2 Teelöffel

Zwei Blätterteige ausrollen und die Teigplatten nach einem auf dem großen Backblech backen. Jeden Teig vor dem Backen mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Puderzucker fein bestreuen.

Zwei Blätterteige ausrollen und die Teigplatten...

2. 

Apfel 1200 Gramm  Zucker 150 Gramm  Zimt gemahlen 1 Teelöffel

Die Äpfel schälen, grob reiben, in einen Topf geben und Zucker zuschütten. Zimt zugeben.

Die Äpfel schälen, grob reiben, in einen Topf...

3. 

Wasser 100 Mililiter

Kleine Wassermenge zugießen und etwa 25 Minuten lang dünsten, bis die Äpfel weich sind.

Kleine Wassermenge zugießen und etwa 25 Minuten...

4. 

Wasser 100 Mililiter  Gelatine Blatt 10 Gramm

Die Gelatine nach der Packungsanleitung in heißem Wasser auflösen lassen.

Die Gelatine nach der Packungsanleitung in heißem...

5. 

Gelatine in die Äpfel zugießen und verrüren. Mäßig abkühlen lassen.

Gelatine in die Äpfel zugießen und verrüren....

6. 

Die Apfel-Fülle auf untere Teigplatte gleichmäßig schichten.

Die Apfel-Fülle auf untere Teigplatte...

7. 

Schlagsahne (30-33%) 1000 Mililiter  Sahnestreif 4 Packung  Puderzucker 4 Esslöffel

Aus den Sahnen steife Schlagsahne ausschlagen, Sahnesteif und Zucker zugeben.

Aus den Sahnen steife Schlagsahne ausschlagen,...

8. 

Die Schlagsahne gleichmäßig auf der abgekühlten Apfel-Mischung verstreichen.

Die Schlagsahne gleichmäßig auf der abgekühlten...

9. 

Mit zweiter gebackten Teigplatte abdecken. Für mindestens 2-4 Stunden kalt stellen lassen. Vor dem Servieren mit gesiebtem Puderzucker bestreuen und schneiden.

Mit zweiter gebackten Teigplatte abdecken. Für...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen