Apfelkekse

Rezept für gesunde energievolle Apfelkekse.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Gesunde Kuchen,Weihnachten,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gesunde Kuchen
Koch
Portionen
15
Portionsgewicht
84 g
Energie pro Portion
188 kcal
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Gesunde Kuchen › Weihnachten › Laktosenfrei › Glutenfrei › Weihnachts creme Kuchen › Apfel Desserts › 32 Saison Äpfel (Winter) › 31 Saison Äpfel (Herbst) ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 700 427 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Gemahlene Mandeln | 100 576 | Gramm kcal | |
Honig | 3 148 | Esslöffel kcal | |
Kokos geraspelt | 50 347 | Gramm kcal | |
Mandeln - Blätter | 40 250 | Gramm kcal | |
Preiselbeere getrocknet | 50 126 | Gramm kcal | |
Walnüsse gemahlene | 100 674 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Apfel 700 Gramm • Preiselbeere getrocknet 50 Gramm • Walnüsse gemahlene 100 Gramm • Gemahlene Mandeln 100 Gramm
Äpfel schälen, grob reiben. Geriebene Äpfel in eine Schüssel legen, geschnittene Preiselbeere, Walnüsse und Mandeln zugeben.

2.
Honig 3 Esslöffel • Kokos geraspelt 50 Gramm • Ei 3 Stück
In die Schüssel Honig, Kokosraspel und Eier zugeben. Alles zusammen gründlich vermischen.


4.
Aus Teig kleine Kugeln formen, dann die Kugeln mit den Händen zu Plätzchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 25 Minuten lang backen.

Guten Appetit!