Apfelkuchen gefalten
Feiner Kuchen. Probieren Sie ihn aus, Sie werden ihn dann wiederholt backen...
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Kuchen,Saisonale Rezepte
Kuchen
Kategorien
Kuchen › Saisonale Rezepte › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 32 Saison Äpfel (Winter) › Apfel Desserts › Apfelkuchen ›
Zutaten
Zutaten
Apfel | 800 | Gramm | |
Backpulver | 7 | Gramm | |
Butter | 125 | Gramm | |
Eigelb | 3 | Stück | |
Eiweiße | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Puderzucker | 125 | Gramm | |
Vollmilch | 25 | Mililiter | |
Zimt gemahlen | - |
Rezept
2.
Eigelb 3 Stück • Puderzucker 125 Gramm • Butter 125 Gramm • Vollmilch 25 Mililiter
Eigelbe mit Zucker und Butter schlagen. Milch und Mehl zugeben. Alles zusammen schlagen.
4.
Eiweißschnee in den Teig einrühren.
5.
Teig in eine runde Form mit Backpapier ausgelegt geben.
6.
Apfel 800 Gramm • Zimt gemahlen
Äpfel putzen, in kleine Stücke schneiden und auf die Oberfläche des Teiges legen. Mit Zimt bestreuen.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Guten Appetit!