KOCHREZEPTEN

Apfelpalatschinke aus Dinkelmehl

Apfelpalatschinke aus Dinkelmehl

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leckere Palatschinken aus einem gesunden Mehl.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Dinkelmehl glatt T630,Palatschinken

Palatschinken

Koch

Portionen

15

Portionsgewicht

95 g

Energie pro Portion

96 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfel

3

275

Stück

kcal

Dinkelmehl glatt T630

250

225

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Milch

½

240

Liter

kcal

Rapsöl

1

135

Esslöffel

kcal

Rapsöl

30

270

Mililiter

kcal

Vanillezucker

1

19

Teelöffel

kcal

Zimt gemahlen

½

7

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Apfel 3 Stück

Äpfel schälen und schneiden.

Äpfel schälen und schneiden....

2. 

Milch ½ Liter  Dinkelmehl glatt T630 250 Gramm  Ei 3 Stück  Zimt gemahlen ½ Teelöffel  Vanillezucker 1 Teelöffel  Rapsöl 1 Esslöffel

Angegeben Zutaten gemeinsam mit Äpfel gründlich zermixen.

Angegeben Zutaten gemeinsam mit Äpfel gründlich...

3. Pfanne erhitzen … Bald geht’s los!

Rapsöl 30 Mililiter

Eine Kelle Teig mit einem Schöpflöffel in die erhitzte Pfanne gießen und durch Schwenken darin gleichmäßig verteilen. Sobald die Unterseite schön goldbraun ist, kann man den Pfannkuchen wenden und von anderer Seite ebenfalls goldbraun ausbacken. TIPP: Lässt sich der Pfannkuchen schwer vom Pfannenboden lösen? Wir haben eine Lösung für Sie! 1. Heben Sie den Pfannkuchenrand mit einem Silikonspatel leicht an 2. Gießen Sie ein wenig Öl in die Pfanne 3. Warten Sie kurz 4. Probieren Sie es noch einmal :)

Eine Kelle Teig mit einem Schöpflöffel in die...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen