Aprikosebrei aus Haferflocken

Frischer, milchfreier Brei zum Sommerfrühstück.
Rezept,Foto Rezept,Aprikosen (Marillen),Roggenflocken,Haferflocken,Frühstücksbreie,Laktosenfrei
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Aprikosen (Marillen) | 3 ?? | Stück kcal | |
Haferflocken | 2 110 | Esslöffel kcal | |
Roggenflocken | 2 102 | Esslöffel kcal | |
Rohrzucker | ½ 20 | Esslöffel kcal | |
Sonnenblumenkerne | 1 88 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 150 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Aprikosen (Marillen) 3 Stück
Reife Aprikosen halbieren, den Kern entfernen und mit Gabel zerquetschen.



4.
Haferflocken 2 Esslöffel
Haferflocken zufügen, vermischen und 2 Minuten kochen. Zudecken und kurz ruhen lassen.



7.
Den Brei auf einem Dessertteller servieren, mit ein Stück Minze und Aprikosen dekorieren.

Guten Appetit!