KOCHREZEPTEN

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Den Aufstrich auf Brot oder Gebäck heiß oder kalt servieren.

Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Aubergine,Tomaten,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Aubergine

250

98

Gramm

kcal

Butter

10

74

Gramm

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Olivenöl

20

176

Mililiter

kcal

Sahne zum Kochen

3

72

Esslöffel

kcal

Tomaten

250

63

Gramm

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Olivenöl 20 Mililiter

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen, schneiden und in erhitztes Öl legen, anbraten.

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen, schneiden...

2. 

Aubergine 250 Gramm

Die Aubergine waschen und in kleinere Stücke schneiden. Zu dem Knoblauch und Zwiebel zugeben und 10 Minuten unter dem Deckel dünsten.

Die Aubergine waschen und in kleinere Stücke...

3. 

Tomaten 250 Gramm

Während die Aubergine gedünstet werden, kochendes Wasser über die Tomaten gießen, schälen und in Würfel schneiden. Der Aubergine hinzufügen und zusammen 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren kochen.

Während die Aubergine gedünstet werden,...

4. 

Sahne zum Kochen 3 Esslöffel  Butter 10 Gramm

Zum Schluss die süße Sahne und Butter hinzufügen. Rühren, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Zum Schluss die süße Sahne und Butter...

5. 

Die leicht abgekühlte Mischung kann vorsichtig mit einem Tauchmischer gemischt werden.

Die leicht abgekühlte Mischung kann vorsichtig...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen