KOCHREZEPTEN

Auflauf aus Graupen und Pilzen

Auflauf aus Graupen und Pilzen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Traditionelles Gericht aus slowakischer Küche. Statt des Fettes ist es möglich, das Gericht jeweils in Öl anzubraten und wird zu einem vegetarischen Leckerbissen.

Rezept,Foto Rezept,Gerstengraupen,Kartoffeln,Fleischlose Gerichte,Slowakische Rezepte,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Ei

4

352

Stück

kcal

Gerstengraupen

200

700

Gramm

kcal

Kartoffeln

800

736

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Majoran

1.5

16

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Schweine Schmalz

30

269

Gramm

kcal

Schweine Schmalz

0

??

kcal

Waldpilze getrocknet

40

50

Gramm

kcal

Wasser

600

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Gerstengraupen 200 Gramm

Graupen in Wasser abspülen, abgießen und in Topf geben.

Graupen in Wasser abspülen, abgießen und in Topf...

2. 

Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Wasser 600 Mililiter

Salz, Gewürz, Wasser zugeben und 20 Minuten unter Deckel kochen. Wasser soll eingezogen werden.

Salz, Gewürz, Wasser zugeben und 20 Minuten unter...

3. 

Waldpilze getrocknet 40 Gramm

Die Pilze abwaschen und in Wasser 10 Minuten einweichen.

Die Pilze abwaschen und in Wasser 10 Minuten...

4. 

Zwiebel 150 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend...

5. 

Abgegossene Pilze zugeben und kurz braten.

Abgegossene Pilze zugeben und kurz braten....

6. 

Die Graupen in eine Schüssel geben, Pilze zugeben, vermengen und abkühlen lassen.

Die Graupen in eine Schüssel geben, Pilze...

7. 

Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen, abwaschen und feine Nudeln reiben.

Kartoffeln schälen, abwaschen und feine Nudeln...

8. 

Ei 4 Stück  Salz 1 Teelöffel

Die Eier und Salz in die Kartoffeln beimischen.

Die Eier und Salz in die Kartoffeln beimischen....

9. 

Die Hälfte von Kartoffeln mit den Graupen vermischen.

Die Hälfte von Kartoffeln mit den Graupen...

10. 

Schweine Schmalz

Die Masse in sorgfältig eingefettetes Backblech legen (42x32cm).

Die Masse in sorgfältig eingefettetes Backblech...

11. 

Majoran 1.5 Teelöffel  Knoblauch 1 Zehe

Majoran und geputzen gepressten Knoblauch in andere Hälfte von Kartoffeln zumischen.

Majoran und geputzen gepressten Knoblauch in...

12. 

Die Kartoffeln auf erster Schicht bestreichen.

Die Kartoffeln auf erster Schicht bestreichen....

13. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 60...

14. 

Schneiden und servieren.

Schneiden und servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen