Auflauf aus Rigate mit Pilzen
Teigwaren-Auflauf mit Pilzen und Käse, im Ofen gebacken.
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Pasta & Nudeln
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Zutaten
Zutaten
Basilikum | - | ||
Champignons | 400 | Gramm | |
Chilipulver | - | ||
Ei | 2 | Stück | |
Hartkäse | 200 | Gramm | |
Ingwerpulver | - | ||
Kaper | 2 | Esslöffel | |
Mozzarella | 150 | Gramm | |
Nudeln - Penne Rigate | 150 | Gramm | |
Pfeffer weiß gemahlen | - | ||
Sahne zum Kochen | 150 | Mililiter | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Nudeln - Penne Rigate 150 Gramm • Champignons 400 Gramm • Zwiebel 80 Gramm • Salz • Pfeffer weiß gemahlen • Chilipulver • Ingwerpulver • Hartkäse 200 Gramm • Mozzarella 150 Gramm • Kaper 2 Esslöffel • Ei 2 Stück • Sahne zum Kochen 150 Mililiter
In einem Topf mit kochendem Wasser die Nudeln fast weich kochen (15 Minuten). Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, in einem Dampfgarer oder in einer Pfanne dämpfen lassen. Nudeln mit Pilzen und fein gehackten Zwiebeln mischen, salzen, weißen Pfeffer, eine Prise Chili und gemahlenen Ingwer zugeben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit Kapern, Eiern und Sahne mischen. Alles zu Nudeln hinzufügen.
2.
Die vorbereitete Mischung in eine geölte Auflaufform gießen. Den Ofen auf 180 ° C heizen den Auflauf etwa 40 Minuten lang backen.
3.
Das Basilikum waschen, Blätter in kleine Stücke schneiden und den fertiggemachte Delikatesse damit bestreuen.
Guten Appetit!