Austernpilze Risotto

Risotto mit Austernpilzen. Mit geraspeltem Käse servieren. Parmesankäse schmeckt am besten.
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Risotto
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
288 g
Energie pro Portion
697 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 400 1352 | Gramm kcal | |
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Gemüsebrühe | 250 50 | Mililiter kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rundkornreis | 200 690 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Weißwein trockener | 100 82 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 120 53 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 120 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Austernpilze 400 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Zwiebel putzen, fein schneiden und in Öl braten. Pilze waschen, fein schneiden und zu Zwiebel zugeben. Salzen, würzen und kurz dämpfen.


3.
Gemüsebrühe 250 Mililiter • Weißwein trockener 100 Mililiter
Vermischen, Gemüsebrühe oder Wasser mit Wein zugießen. Unter Deckel dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren. Brühe nach Bedarf zugießen und kochen bis weich.


Guten Appetit!