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Austernpilzsuppe auf die Art einer Kuttelflecksuppe

Austernpilzsuppe auf die Art einer Kuttelflecksuppe

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Eine unechte Kuttelflecksuppe aus Austernpilz ist genauso lecker wie die echte Kuttelflecksuppe.

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Pilzsuppen

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

410 g

Energie pro Portion

469 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Austernpilze

600

2028

Gramm

kcal

Gewürzmischung für Gulasch

¼

4

Teelöffel

kcal

Karotte /Möhre

100

45

Gramm

kcal

Kartoffeln

380

350

Gramm

kcal

Knoblauch

4

22

Zehe

kcal

Kümmel - zerdrücken

½

9

Teelöffel

kcal

Majoran

2

21

Teelöffel

kcal

Paprika edelsüß

1.5

24

Teelöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

30

270

Mililiter

kcal

Wasser

1200

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Gewürzmischung für Gulasch ¼ Teelöffel

Zwiebel schälen, kleinhacken und im Öl mit bisschen Pfeffer anbraten.

Zwiebel schälen, kleinhacken und im Öl mit...

2. 

Kartoffeln 300 Gramm  Karotte /Möhre 100 Gramm

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und grob reiben. Beide Zutaten zu der Zwiebel geben und 5 Minuten lang anbraten.

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden....

3. 

Austernpilze 600 Gramm

Austernpilz waschen.

Austernpilz waschen. ...

4. 

Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Wasser 1200 Mililiter

Den Austernpilz in Streifen schneiden und zu den Kartoffeln mit Karotten geben. Mit Paprika, Salz und Kümmel abschmecken. Gut durchrühren, heißes Wasser untergießen und 20 Minuten lang kochen.

Den Austernpilz in Streifen schneiden und zu den...

5. 

Kartoffeln 80 Gramm  Knoblauch 4 Zehe  Majoran 2 Teelöffel

Um die Suppe einzudicken nehmen wir einen Brei aus geriebenen Kartoffeln. Wir geben diese zusammen mit einem geschälten und zerdrückten Knoblauch in die Suppe. Die Suppe nochmal aufkochen lassen und mit Majoran abschmecken. Nach Geschmack kann die Suppe noch nachgesalzen werden.

Um die Suppe einzudicken nehmen wir einen Brei aus...

Guten Appetit!

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