KOCHREZEPTEN

Austernpilzsuppe mit Rajbanička

Austernpilzsuppe mit Rajbanička

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Eine dicke Austernpilzsuppe mit hausgemachten Nudeln-Rajbanička.

Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Karotte /Möhre,Zwiebel,Pilzsuppen,Saisonale Rezepte

Pilzsuppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Austernpilze

350

1183

Gramm

kcal

Butter

20

147

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Frühlingszwiebel

2

??

Stück

kcal

Karotte /Möhre

150

68

Gramm

kcal

Kräuter Salz

0

??

kcal

Kümmel - gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Mehl griffig

125

437

Gramm

kcal

Petersilie grün

0

??

kcal

Petersilienwurzel

50

32

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

30

270

Mililiter

kcal

Wasser

2

0

Liter

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Austernpilze 350 Gramm

Austernpilze waschen....

Austernpilze waschen.......

2. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Petersilienwurzel 50 Gramm  Zwiebel 100 Gramm

und in Scheiben schneiden. Möhre und Petersilienwurzel putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

und in Scheiben schneiden. Möhre und...

3. 

Sonnenblumenöl 30 Mililiter

Im Topf Öl erhitzen und Zwiebel anbraten.

Im Topf Öl erhitzen und Zwiebel anbraten. ...

4. 

Butter 20 Gramm

Dazu Gemüse und ein Stück Butter zugeben. Gemüse in Butter braten.

Dazu Gemüse und ein Stück Butter zugeben....

5. 

Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Wasser 2 Liter

Austerpilze, Salz, Kümmer und Gewürz zugeben. Umrühren und heißes Wasser zugießen. 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.

Austerpilze, Salz, Kümmer und Gewürz zugeben....

6. 

Mehl griffig 125 Gramm  Ei 1 Stück

Das Mehl mit einem Ei mischen (die Menge liegt an der Größe des Eies).

Das Mehl mit einem Ei mischen (die Menge liegt an...

7. 

Den Teig durcharbeiten und kurz in Ruhe lassen und dann nochmal durcharbeiten.

Den Teig durcharbeiten und kurz in Ruhe lassen und...

8. 

Den Teig grob reiben.

Den Teig grob reiben....

9. 

Geriebene Nudeln-Rajbanička auf ein Papier hinlegen und trocken lassen.

Geriebene Nudeln-Rajbanička auf ein Papier...

10. 

Frühlingszwiebel 2 Stück

Das Zwiebelkraut schneiden, in die fertig gekochte Suppe zugeben.

Das Zwiebelkraut schneiden, in die fertig gekochte...

11. 

Kräuter Salz  Petersilie grün

Eine Hälfte von Rajbanička zugeben, kurz kochen. Die Suppe mit Kräutersalz abschmecken und zum Schluss das gehackte Petersilienkraut einrühren.
Den Rest der Nudeln-Rajbanička kann man in eine Tüte einpacken und im Kühlschrank für eine andere Suppe lagern.

Eine Hälfte von Rajbanička zugeben, kurz kochen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen