Austernpilzsuppe mit Rajbanička

Eine dicke Austernpilzsuppe mit hausgemachten Nudeln-Rajbanička.
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Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 350 1183 | Gramm kcal | |
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Frühlingszwiebel | 2 ?? | Stück kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Kräuter Salz | 0 ?? | kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Mehl griffig | 125 437 | Gramm kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Petersilienwurzel | 50 32 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Wasser | 2 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Petersilienwurzel 50 Gramm • Zwiebel 100 Gramm
und in Scheiben schneiden. Möhre und Petersilienwurzel putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.



5.
Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Wasser 2 Liter
Austerpilze, Salz, Kümmer und Gewürz zugeben. Umrühren und heißes Wasser zugießen. 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.

6.
Mehl griffig 125 Gramm • Ei 1 Stück
Das Mehl mit einem Ei mischen (die Menge liegt an der Größe des Eies).

7.
Den Teig durcharbeiten und kurz in Ruhe lassen und dann nochmal durcharbeiten.

8.
Den Teig grob reiben.

9.
Geriebene Nudeln-Rajbanička auf ein Papier hinlegen und trocken lassen.


11.
Kräuter Salz • Petersilie grün
Eine Hälfte von Rajbanička zugeben, kurz kochen. Die Suppe mit Kräutersalz abschmecken und zum Schluss das gehackte Petersilienkraut einrühren.
Den Rest der Nudeln-Rajbanička kann man in eine Tüte einpacken und im Kühlschrank für eine andere Suppe lagern.

Guten Appetit!