Avocado-Schaum

Feine Avocadocreme mit Kakao, in einer Schüssel aus Blätterteig gemacht, serviert.
Rezept,Foto Rezept,Avocado,Quark weich,Kakaopulver,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Avocado | 1 ?? | Stück kcal | |
Blätterteig | 250 1000 | Gramm kcal | |
Kakaopulver | 2 62 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 3 117 | Esslöffel kcal | |
Quark weich | 250 298 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Blätterteig 250 Gramm
Blätterteig in Dicke von 4mm ausrollen. Ihn in Vierecke 15 x 15 cm schneiden und in kleine Schüssel legen.

2.
In Mitte des Teiges eine Tasse legen, damit er nicht aufbläst - so entsteht ein Platz für Creme.

3.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 13 - 18 Minuten backen.



6.
Schüssel mit Creme füllen und mit Obst, bzw. Minze dekorieren.

Guten Appetit!