Baisers

Feine Karamellbaisers aus Eischnee.
Rezept,Foto Rezept,Zucker,Eiweiße,Kekse & Plätzchen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Kekse & Plätzchen
Rezept
1.
Zucker 175 Gramm • Wasser 50 Mililiter
Zucker 15 Minuten im Wasser zerkochen, bis ein klebriger Sirup entsteht.

2.
Eiweiße 3 Stück
Eiweiße schlagen, bis Eischnee entsteht, den heißen Sirup zugießen und weiter im Wasserbad schlagen (cca 15 Minuten)...

3.
...bis der Eischnee fester glasig wird.

4.
Füllen Sie die Masse in den Süsswaren Beutel ...

5.
... und kleine Baisers auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt sprühen.

6.
Im vorgeheizten Ofen bei niedrigster Stufe etwa eine Stunde backen-trocknen.

Guten Appetit!