Baklaburger
Schweinfleischhamburger mit Gemüse und Aubergine statt Brötchen.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Aubergine | 1 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Teelöffel | |
Paniermehl | 3 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rinderhackfleisch | 250 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Senf | 6 | Teelöffel | |
Tabasco | 1 | Teelöffel | |
Tomaten | 1 | Stück | |
Zwiebel | ½ | Stück |
Rezept
1.
Aubergine 1 Stück • Olivenöl 1 Teelöffel
Aubergine in 2 cm dicke Rädchen schneiden und in ein paar Tropfen von Öl braten.
2.
Hackfleisch- Schweinefleisch 250 Gramm • Rinderhackfleisch 250 Gramm • Tabasco 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paniermehl 3 Esslöffel
Beides Fleisch vermischen. Tabasco, Pfeffer, Salz und Paniermehl zugeben. Vermischen und mit Händen durchkneten.
3.
6 dünne Fladen aus Fleisch bilden. Beim Braten werden sie kleiner. Fleisch von beiden Seiten braten bis goldbraun.
Guten Appetit!