Baklaburger

Schweinfleischhamburger mit Gemüse und Aubergine statt Brötchen.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Aubergine | 1 ?? | Stück kcal | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 250 650 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 1 44 | Teelöffel kcal | |
Paniermehl | 3 168 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rinderhackfleisch | 250 550 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Senf | 6 38 | Teelöffel kcal | |
Tabasco | 1 25 | Teelöffel kcal | |
Tomaten | 1 ?? | Stück kcal | |
Zwiebel | ½ ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Aubergine 1 Stück • Olivenöl 1 Teelöffel
Aubergine in 2 cm dicke Rädchen schneiden und in ein paar Tropfen von Öl braten.

2.
Hackfleisch- Schweinefleisch 250 Gramm • Rinderhackfleisch 250 Gramm • Tabasco 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paniermehl 3 Esslöffel
Beides Fleisch vermischen. Tabasco, Pfeffer, Salz und Paniermehl zugeben. Vermischen und mit Händen durchkneten.

3.
6 dünne Fladen aus Fleisch bilden. Beim Braten werden sie kleiner. Fleisch von beiden Seiten braten bis goldbraun.


Guten Appetit!