Bananebrot

Rezept für schnelles süßes Bananebrot.
Rezept,Foto Rezept,Banane,Kuchen
Kuchen
Koch
Portionen
15
Portionsgewicht
77 g
Energie pro Portion
157 kcal
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Banane | 700 665 | Gramm kcal | |
Butter | 60 441 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 80 311 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 50 32 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 250 890 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Weizenmehl griffig 250 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel • Vollmilch 50 Mililiter
Mehl mit Backpulver und Milch zugeben. Mit Mixer vermischen.

4.
Teig in Teflonbratentopf gießen. Falls Sie andere Form verwenden, muss sie mit Butter eingefettet und mit Mehl ausgestreut werden. Zugedeckt 20 Minuten bei 180° C backen. Danach noch abgedeckt 20 Minuten backen.

Guten Appetit!